Das Hotel ist im Grunde ganz okay, die Zimmer sind großzügig und sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Super Lage direkt am Strand, kleine Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Das Servicepersonal im Essensbereich könnte etwas netter sein, das Personal an den Bar´s ist wiederum super nett. Das Essen war leider nicht ganz so gut - das kennen wir aus dem R2 Rio Calma Fuerteventura besser. Im Großen und Ganzen war es aber ein schöner Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | André |
Lieber André, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie die großzügigen und sauberen Zimmer sowie die Lage direkt am Strand genossen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Servicepersonals im Essensbereich haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, wenn Sie nicht die freundliche und zuvorkommende Bedienung erhalten haben, die Sie erwartet haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass wir unser Team weiter schulen, um den Service zu verbessern. Was das Essen betrifft, ist es schade zu lesen, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback an unser Küchenteam weitergeben, damit sie die Qualität und Vielfalt der Speisen weiter verbessern können. Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung