Gepflegte Außenanlage, Schäden wurden spätestens am nächsten Tag behoben.
Im Schrank fehlten die Einlegeböden. Der Kühlschrank war an die normale Steckdose angeschlossen, er ging beim Verlassen des Zimmers aus. Nach Reklamation an der Rezeption wurde das behoben.
Abends sind KEINE langen Hosen vorgeschrieben. Essen war in Ordnung und ausreichend.
Stets freundlich und hilfsbereit, jedoch teilweise wenig Personal an den Bars! Leider keine Softdrink-Automaten. Haben wir schon 2019 bemängelt.
weit ab vom Schuss, hatten Mietwagen, kleine Promenade hinter dem Hotel. Zum nächsten Supermarkt sind es ca. 10 Min. zu Fuß.
Pianobar geschlossen, im Theater teilweise sehr laute Musik, so dass wir schnell wieder raus sind. Animation am Pool sehr laut!
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass die Sauberkeit und der Service des Hotels zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem Kleiderschrank und dem Kühlschrank und sind froh, dass dies schnell gelöst wurde. Wir nehmen auch Ihre Bemerkungen über den Mangel an Personal in den Bars und das Fehlen von Getränkeautomaten zur Kenntnis und werden uns bemühen, in diesen Bereichen Verbesserungen vorzunehmen. Was die Unterhaltung und die Musik im Theater betrifft, verstehen wir Ihre Bedenken und werden die Lautstärke überprüfen, um ein angenehmeres Erlebnis für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung