Das Hotel grundlegende Erwartungen erfüllt hat, ohne jedoch besonders hervorzustechen. Eine Woche zum Erholung für uns war Gans gut geeignet.
Große saubere Zimmer. Etwas Renovierungsbedürftig
Das Essen war gut und reichlich an Auswahl, es gab jeden Tag Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis, kalte Platte, Suppe und vieles mehr. Nachspeisen Buffet, Obst. Also für jeden etwas passendes dabei
Nettes Personal.
Man fährt vom Flughafen ca. 1,5 Stunden bis zum Hotel. Spazieren gehen kann man wunderbar, sofern man feste Schuhe dabei hat. Ansonsten gibt es nichts um das Hotel herum. Mit einem Mietwagen den man problemlos im Hotel buchen kann, kann man sich aber die ganze Insel anschauen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Andrej |
Lieber Andrej, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns erholt haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen im Allgemeinen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit der Zimmer zur Kenntnis nehmen, um unsere Standards kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung