Hannelore (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Pajara Beach- eine gute Adresse!

Gut

Für uns ist das Hotel ein idealer Ort zum Erholen und Abschalten. Die Betten sind sehr gut, das lässt das in die Jahre gekommene Mobiliar vergessen. Ansonsten ist das Hotel sowie auch die gesamte Anlage sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, sodass jede/r auf seine Kosten kommen kann. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Angebote zur Freizeitgestaltung sind abwechslungsreich sowohl im sportlichen wie im abendlichen kulturellen Programm. Wir finden es vor allem auch super, dass es einen direkten kurzen Weg zum Meer gibt. Kurzum: Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.

• Sauber, gute Betten, alles vorhanden, was man braucht.

• Wer hier nichts Passendes findet, sollte an das Essen zuhause denken.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Eine ruhige Lage direkt am Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Hannelore
    Alter:71+

Liebe Hannelore, Vielen dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Hotel als einen idealen Ort zum Ausruhen und Entspannen empfunden haben. Wir fühlen uns geehrt, dass unsere Bemühungen, unsere Einrichtungen in gutem Zustand zu halten und einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten, so sehr geschätzt werden. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität der Küche sowie die von uns angebotenen Freizeitaktivitäten gefallen haben. Es freut uns auch sehr zu hören, dass unser Personal einen positiven Beitrag zu Ihrem Aufenthalt geleistet hat. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität