Super gestaltetes Hotel direkt am Strand. Mit einem Mietwagen in ca. 45 Minuten zu erreichen. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung.
Dank an die Rezeption für die Zimmer-Vergabe. Unsere 2 Doppel-Zimmer waren in der obersten Etage mit einem traumhaften Blick auf den Sonnen-Aufgang. Im ganzen Haus gilt die Maxime - Sauberkeit. So fühlt man sich wohl!!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Jeden Tag ein anderes Thema. Die Auswahl, besonders die warme Theke beim Frühstück, ließ keine Wünsche offen. Das Angebot der Pool-Bar hat uns auch sehr gut gefallen.
Wir wurden an der Reption sehr freundlich empfangen. Punktabzug gibt es lediglich dafür, dass unsere Zimmer bis 15 Uhr nicht fertig waren.
Das Hotel, direkt am Strand, verfügt über eine wunderschöne, sehr gepflegte Pool- und Gartenanlage auf mehreren Ebenen, die ich so noch in keinem anderen Hotel gesehen habe. Zu einer kleinen Badebucht gelangt man über mehrere Treppen. Ein größerer Sandstrand ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Es wurden verschiedene Sport-Arten angeboten. Das Animations-Team war sehr freundlich und engagiert. Im Theater-Saal, komplettiert mit einem ansprechenden Bar-Bereich, startet das Unterhaltungs-Programm um 20 Uhr. Für den Wellness-Bereich erhält jedes Zimmer einen Gutschein für einen einmaligen Besuch. Jeder weitere Einlass würde pro Person 12 Euro kosten!!?? Das empfinden wir als nicht gerechtfertigt.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Gabriele Maria |
Liebe Gabriele, danke für Ihre Bewertung! Zuerst bedanken wir uns für Ihre positiven Kommentare bezüglich unseres Hotels. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten! Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback bezüglich der Animation, da es uns hilft, die Erfahrung unserer Gäste weiterhin zu verbessern. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass Ihr nächste Besuch bald ist! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung