- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist stark Renovierungsbedürftig. Die Poolanlage und der Meerzugang sind sehr gut gelungen. Die Verpflegung war eine Katastrophe.
Großes Zimmer mit Duschwanne. Ausblick wurde als Meerblick verkauft - zu sehen war der Angestelltenparkplatz, die Altglascontainer und der Zubringerplatz für die LKWs. Die Betten sind steinhart. Zimmerreinigung war sehr gut.
Eine absolute Katastrophe. Die Qualität vom Essen war miserabel. Atmosphäre vom Essenssaal war sehr ungemütlich.
Es gab freundliche und nicht so freundliche Mitarbeitende.
Strand Spaziergänge waren sehr schön. Kein spanendes Nachtleben. Einkaufsmöglichkeiten nicht wirklich vorhanden.
Freizeitangebote wurden angeboten und es war für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub für uns entschieden haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Poolbereich, die Sauberkeit des Hotels und die Strände gefallen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Zimmer, das Sie erhalten haben, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist schade, dass Sie dies nicht gemeldet haben, wir hätten Ihnen gerne einen Wechsel angeboten. Wir versuchen, den Gaumen aller unserer Gäste zu verwöhnen und bieten jeden Tag ein anderes Themenbuffet an, damit unsere Gäste ein abwechslungsreiches Buffet genießen können. Es ist schade, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und erinnern Sie daran, dass wir Ihnen jederzeit für Ihre Fragen und Anregungen zur Verfügung stehen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteiluing