Cora (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Strand
Rezeptionist total unverschämt

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind in diesem Hotel nur eine Nacht gewesen, weil unser eigentlichen hotel voll war. Hier war allerdings auch noch kein Zimmer fertig und das Personal an der Rezeption war total unverschämt. Wir sind um 12 Uhr angekommen und uns wurde gesagt, wir sollen um 14 Uhr nach dem Essen vorbei kommen um das Zimmer zu bekommen. Wir waren dann auch dort, aber das Zimmer war nicht fertig und der Rezeptionist konnte uns auch nicht sagen, wann es fertig sei. Da war Ärger vorprogrammiert und der erste "Urlaubstag" schon mal im Eimer. Unser Zimmer haben wir dann gegen 16 Uhr bekommen, aber auch nur, weil wir ein weniger komfortables genommen haben, dass schon fertig war. Der Zustand des Hotels war renovierungsbedürftig. Durch den Hotelbau wurde der Wind vom Meer her noch verstärkt und es war sehr zugig und kalt. Strand ist am Hotel keiner vorhanden, es geht über die Felsen direkt ins Meer.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Cora

Frau Cora vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren .Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.