Im Netz überschlugen sich die positiven Bewertungen, leider nicht für uns - Liegen dauerreserviert, Ego Liege für 50 Euro deutlich zu teuer, beim Essen herrschte das Buffet Chaos, in unseren Augen einfach schlecht und nur einseitig begehbar aufgebaut .
Sehr geehrter Jens, im Namen der Direktion des R2 Pájara Beach danken wir Ihnen für das Vertrauen, das Sie uns für Ihren Urlaub entgegengebracht haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, die durch die zuvor gelesenen Bewertungen entstanden sind. Ihre Hinweise zur Handtuch- bzw. Liegenreservierung sowie zum Service der balinesischen Betten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass sowohl das Konzept als auch der Preis nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ebenso bedauern wir, dass die Organisation des Buffets nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Aufteilung und zum Ablauf, da sie uns helfen, die Sichtweise unserer Gäste besser zu verstehen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, das gastronomische Erlebnis zu verbessern und Stoßzeiten besser zu entzerren. Nochmals möchten wir uns entschuldigen und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine zufriedenstellendere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung