DIANA(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhig und erholsam .

Der Aufenthalt war schön und entspannt. Das Zimmer war sauber und geräumig. Die Matratzen waren für uns viel zu hart. Das war das einzige Negativ. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wer nicht satt wird oder nichts gefunden hat ist selbst Schuld . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Egal wo man sich im Objekt befindet. Die Pool Anlage ist großzügig gestaltet und für alle gibt es Liegen. Schade das immer noch Leute früh ihre Handtücher auf die Liegen packen um sie erst Stunden später zu nutzen. Diese müssten eingesammelt werden! Wir waren im Meer baden. Da reserviert keiner einen Platz . Es gibt auch einen SPA-Bereich. Dieser ist auch sehr gut. Alles in allem war es schön ruhig und gemütlich. Kommen gerne wieder !

Liebe Diana, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Detail Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Poolanlage, den Spa-Bereich und die freundliche Betreuung durch unser Personal. Kommentare wie Ihrer sind die schönste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Pájara Beach wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung