Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
TheHiker (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Ruhige Lage für einfache Ansprüche

Für Familien mit Kindern, gut geeignet. Außerhalb der Schulferien auch für Ruhesuchende zu empfehlen, die keine großen Ansprüche an die Unterkunft haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein großes, renoviertes Zimmer mit direktem, sehr schönem Meerblick. Die Möblierung war sehr spartanisch: Zwei große Betten - auf Anfrage zusätzlich mit Topper ausgestattet - waren bequem, Schreibtisch, Kofferablage, Einbauschrank. Lieder keine Stühle im Zimmer!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

AI-Themen-Abende, sehr schöne Idee. Leider geht die meistens gute Küche wegen dem Kantinen-Ambiente und dem schlechten benehmen der Gäste, die in den Behältern wühlen so dass einem der Appetit vergeht - unter.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Personal war immer freundlich aber weniger aufmerksam. An der Bar wird manchmal überheblich reagiert wenn man falsch verstanden wird.

Mehr Bilder(3)
Vorname:TheHiker

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Hotel als gut geeignet für Familien mit Kindern empfinden und es außerhalb der Schulferien auch Ruhesuchenden empfehlen würden. Ihre Rückmeldung hilft anderen Gästen, das Angebot besser einzuordnen, und ist für uns eine wertvolle Orientierung. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung