SABINE (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Schlechte Hygiene im Restaurant

Durch die schlechte Hygiene hatten mehrere Personen Magen-Darmerkrankungen in diesem Hotel zu dieser Zeit. Es kann nicht sein, dass ein Kellner mit bloßen Fingern Gläser abräumt, danach den Tisch abwicht und später wieder mit ungereinigten Händen das Besteck auf den Tisch legt. Ständig das gleiche Essen. Ansonsten Anlage, sehr sauber. Das Reinigungspersonal hat nur nach Aufforderung das Zimmer gereinigt.

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:SABINE

Sehr geehrte Frau Sabine, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in einigen Aspekten nicht zufriedenstellend war. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Einrichtung geschätzt haben und dass Ihnen die Atmosphäre des Hotels insgesamt gefallen hat. Wir arbeiten weiterhin daran, das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern, und hoffen, Ihnen in Zukunft einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilun