MICHAEL (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Schlechtes Hotel

Wir waren schon öfters in dem Hotel und immer zufrieden, aber dieses Mal war es richtig schlecht. Lauwarmes Essen jeden Abend, Zimmerreinigung war eine einzige Katastrophe. Von 3 Wochen war das Zimmer ganze dreimal in Ordnung! So können wir das Hotel auf gar keinen Fall weiter empfehlen!!!

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
Vorname:MICHAEL

Lieber Michael, Im Namen der Direktion des R2 Pájara Beach möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie uns erneut als Urlaubsziel gewählt haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns dieses Mal nicht so zufriedenstellend war wie bei früheren Gelegenheiten. In unserem Buffet werden alle Speisen mit der erforderlichen Temperatur serviert, aber wir bedauern, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprach. Im Hotel haben wir ein Housekeeping-Team, das sich täglich um die Hygiene aller Zimmer kümmert und sie mit allem Notwendigen ausstattet. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht immer in Ordnung war. Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir unseren Gästen jederzeit zur Verfügung stehen, um ihnen in jeder Hinsicht zu helfen und eine Lösung für jeden Vorfall anzubieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und dass Sie Ihren Aufenthalt wie in der Vergangenheit genießen werden. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung