- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In die Jahre gekommen und insgesamt sehr schlecht gepflegt. Nachdem wir eine Stunde dort waren, wären wir am liebsten direkt wieder heim geflogen. Mitarbeiter nett, aber ein Management existiert scheinbar nicht. Außenanlage von der Struktur im Grunde schön, aber nicht instand gehalten. Kein Service , Bar wie eine Wartehalle , Getränke absolute Katastrophe, Essen immer kalt , Gewürze kennt man nicht. In einem Satz : so ein schlechtes Hotel haben wir noch nie erlebt.
Alt , nichts richtig renoviert , Sauberkeit im Rahmen des Möglichen ok
Nur ein Wort : Katastrophal!
Es gibt keinen echten Service. Personal nett , aber unstrukturiert und auf das Minimum begrenzt.
Mit Taxi eine Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung im Hotel nicht das war, was Sie erwartet haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Freundlichkeit des Personals hervorgehoben haben, auch wenn wir verstehen, dass dies nicht ausreichte, um andere Aspekte Ihres Aufenthalts zu kompensieren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Instandhaltung und Qualität der Speisen und des Service sehr ernst. Wir werden an diesen Punkten arbeiten, um das Erlebnis für unsere zukünftigen Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung