Michael Winfried (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service

Gut

Das Hotel mit einer schönen Grünanlage mit unzähligen Palmen rund um die Pools und der Blick auf das Meer sind unvergleichlich.

• Gut
  • Royal Suite mit großem Bad incl. Dusche und Whirlpool-Wanne, großem Wohnzimmer und riesigem Balkon mit Liegestühlen, Kühlschrank und Wasserkocher, 2 TV-Bildschirme.

• Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Auch bei den Themenabenden gab es immer ausreichend andere Essenangebote. Nachspeisen vom Feinsten. die Getränke zum Essen waren lecker. Auch die Bars am Pool und im Hauptgebäude sind absolut empfehlenswert.

• Der Service, auch in den Speiseräumen und den Bars, war nett und zuvorkommend, die Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Gut

In der Hotelanlage gibt es ein gutes, aber unaufdringliches Animationsprogramm. Der Fitnessraum benötigt leider eine komplette Neuausstattung. Die Poolanlage in einem tollen Palmenpark lässt nichts zu wünschen übrig. Auch der Wellnessbereich ist ausreichend, die Anwendungen sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Michael Winfried

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Royal Suite mit großzügigem Bad und beeindruckendem Balkon genossen haben. Ihre lobenden Worte zum Service, der täglichen gründlichen Reinigung, dem vielfältigen Buffet, den Themenabenden und den empfehlenswerten Bars erfüllen uns mit Freude. Es ist schön zu hören, dass Sie auch das Animationsprogramm und die Poolanlage in unserem Palmenpark zu schätzen wissen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Ausstattung des Fitnessraums zur Kenntnis und werden dies intern überprüfen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso beeindruckend wird. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung