Tim (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Familienurlaub

Super Hotel, auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist. Die Poolanlage ist ein Traum. Leider ist das tägliche Liegenreservieren ein Unding. Damals wurden die Handtücher vom Personal vor 10 Uhr zusammengelegt und bei Seite gepackt. Das Essen zum Mittag und Abend ist leider auch deutlich schlechter geworden, als noch 2019.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Tim

Lieber Tim, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv bewerten, insbesondere die Poolanlage. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Praxis des Liegenreservierens und der Qualität des Essens nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise sind sehr wertvoll für uns, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem in Zukunft wieder besuchen werden, um Ihre Erfahrungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung