Schöne gepflegte Hotelanlage mit tollen Pool und wunderbarer Bepflanzung. Das Hotel sollte anstehende Sanierungsarbeiten nicht versäumen.
Zimmer sind zweckmäßig aber etwas in die Jahre gekommen.
Sehr gutes Essen mit großer Auswahl, wer hier nichts findet, muss in ein Lokal seiner Wahl gehen.
Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alle an der Rezeption die wir antrafen konnten gut Deutsch.
Hotel ist abgelegen aber zum entspannen und erholen super. Das Meer ist sehr gut über Treppen oder über einen Sandpfad zu erreichen. Schöne Buchten im Umkreis vorhanden.
Schöner Pool, der um 2 - 3 ° wärmer sein könnte. Tolles Meer in unmittelbarer Nähe. Animation wird angeboten, wurde nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die abgelegene Lage unseres Hotels als perfekte Umgebung zum Entspannen und Erholen empfunden haben und die Nähe zum Meer sowie zu schönen Buchten genossen haben. Wir bedauern, dass Sie das Gefühl hatten, dass unsere Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Ihre Anmerkungen bezüglich möglicher Sanierungsarbeiten werden wir intern prüfen, um die Qualität unseres Angebots kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unser Personal als nett und zuvorkommend empfunden haben. Auch Ihre lobenden Worte zum Essen und zur Hotelanlage sind uns eine große Freude. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung