Inka (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub auf Fuerteventura

Schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Ein schon etwas älteres Hotel mit super schöner Gartenanlage und direkter Strandlage.

• Alles was man braucht vorhanden, sauber aber halt wie bekannt in die Jahre gekommen. Wir haben gut geschlafen und die schöne Aussicht genossen.

• Auswahl und Angebot der Speisen gut. Wir fanden zu bemängeln das jemand vom Hotelpersonal für Sauberkeit am Buffet zu sorgen hätte, z.B. am Morgens beim Brot/ Brötchenauswahl, sah es aus wie nach einer Schlacht was ja die unkultivierten Gäste verursacht haben ! Jedoch in einem 4 Sterne Haus kann man erwarten das dort nicht am Personal gespart wird sondern für Ordnung & Sauberkeit gesorgt wird wie z.B. frisches Tuch für das Brot, Messer schonmal gesäubert wird, Brotreste entfernt werden.

• Für das Größenverhältnis des Hotels, eher gut. Das Personal gibt sich bis auf wenige Ausnahmen mühe.

• Gut
  • Hier kann man in ruhiger Lage, einen entspannten und schönen Urlaub verbringen. Transfer vom Flughafen1,5- 2 Stunden.

Für jeden wurde etwas geboten von Morgens bis am Abend und wer einfach nur seine Ruhe haben will konnte das auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Inka

Liebe Inka, danke für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns sehr für Ihre netten Kommentare und für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst, damit wir die Erfahrungen unserer Gäste verbessern können. Wir möchten nur das Beste Service bieten. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilunge