GERTRUD (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub

Die erbrachten Leistungen entsprechen der Beschreibung. Die Lage unseres Zimmers war für uns optimal, das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Bepflanzung sehr schön. Ein wenig schade fanden wir, dass das Tor am Spielplatz nur gelegentlich geöffnet war, obwohl es den optimalen Zugang zum Meer bot. Auch die Bar neben dem Kids Club war leider nur an 2 Abenden geöffnet. Hier war es weit entspannter als an der mainbar. Sehr schade ist der riesige Verbrauch an Pappbechern an der Poolbar. Hier könnte Glas für den Barbereich und wiederverwendbarer Kunststoff für den Poolbereich eingesetzt werden.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
Vorname:GERTRUD

Liebe Gertrud, danke sehr für Ihre Kommentare! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren und, dass Sie es schön fanden. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Wir bedanken uns auch sehr für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist uns wertvoll, da es uns hilft, die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung