- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsstau. Ein kleiner Strand ist fußläufig zu erreichen, ansonsten gute Lage, wenn man nicht unbedingt etwas unternehmen möchte.
Familienzimmer mit großem Schlafzimmer & 2 Zustellbetten im Wohnbereich. 1 Badezimmer, erreichbar durch das Schlafzimmer
Sauberer Essbereich, schnelle Reaktion auf Tischwunsch Kaum Abwechslung beim Essen und oft bereits kalt oder versalzen.
Freundliches Personal, sowohl am Empfang als auch im Service.
Fahrt ab Flughafen ca. 90 Minuten. Fußweg zu nächster Einkaufsmöglichkeit ca. 30 Minuten.
Sehr gepflegte, schöne und saubere Garten- und Poolanlage. Leider relativ laute Musik im Außenbereich. Im Fitnessbereich war für jeden, der Spaß daran hat, etwas dabei. Aber auch hier sind die Geräte in die Jahre gekommen. Entertainment war jeden Abend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Die Leitung des R2 Pájara Beach möchte sich bei Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung Ihres Urlaubs bei uns bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage, die Strände und unseren schönen Garten und Poolbereich genossen haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Schnelligkeit des Service und die Unterhaltung geschätzt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Vielfalt und die Temperatur unserer Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden uns intern mit diesen Punkten befassen und sie genau beobachten, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen und einen hochwertigen Service zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Belangen genießen werden. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung