Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Die Anlage ist ist groß und gepflegt, die Zimmer sind alt, etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Essen war gut. Preis / Leistung stimmt hier zu 100 %. Was ich etwas schade fand war a) das wir mit unserem Kind nicht in den Wellnessbereich durften und b) das es keine Rutsche gab. Das wäre schön gewesen. :)
Die Zimmer sind alt aber sehr sauber. Betten sind soweit bequem.
Essen ist ganz gut. Teilweise etwas kalt und teilweise sind die Teller dreckiger. Aber man findet immer was.
Viele nette Menschen, die versuchen einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Das Hotel liegt an Klippen mit einer tollen Aussicht. Costa Calma ist quasi nichts los, hat uns aber nicht gestört. Wir hatten ab Flughafen ein Auto und haben ca. 1 Stunde gebraucht.
Ich war regelmäßig beim Volleyball :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Aussicht von unserem Hotel genossen haben und dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Urlaub angenehm zu gestalten. Es tut uns leid zu lesen, dass einige Aspekte Ihrer Erfahrung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, dem Essen und den Freizeitmöglichkeiten sind wichtig für uns, um unseren Service zu verbessern. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Rückmeldungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie dennoch insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen haben oder uns mehr mitteilen möchten, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung