Susi (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am Strand

Gut

Schönes Hotel nah am Strand gelegen. Am Pool ausreichend Sonnenliegen mit Sonnenschein bis zum späten Abend. Die Zimmer könnten modernisiert werden, sind aber sonst für den Zweck zum schlafen okay.

• Das Zimmer das wir hatten war ausreichend groß mit Balkon und Meerblick. Die Einrichtung ist eher unmodern und könnte mal erneuert werden.

• Mein Geschmack war es leider nicht so. Allerdings gibt es viel Auswahl nur wenig abwechslungsreich.

• Das Personal war immer freundlich und ging auf Wünsche ein. Selbst bei Beschwerden wurde umgehend das persönliche Gespräch gesucht um für einen angenehmen Urlaub zu sorgen. Gut war das viele Sprachen gesprochen werden.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das liegt jedoch an der schlechten Lage des Flughafens im Norden und da das R2 im Süden der Insel liegt, braucht es seine Zeit anzukommen. Zu den Ausflugszielen wird man in der Regel mit meinem Bus abgeholt. Gut erreichbar war der Oasis Park. Andere Ausflugsziele wie z.b. Eine Überfahrt nach Lanzarote dauern natürlich länger da man wieder in den Norden der Insel muss. Allerdings ist der Ausflug sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel aber auch in der näheren Umgebung. Gut erreichbar zu Fuß in 10-15 Minuten.

• Gut

Es wird ausreichend angeboten wie Aqua Sports, Disco, Magic Shows, etc. Aber auch für Kinder gibt es Betreuung vom Personal und einen Mini Club. Im Hotel selbst gibt es die Möglichkeit Tischtennis oder Billard zu spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Susi

Liebe Susi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier über Ihren Urlaub zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren und Sie sich gut betreut fühlten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung