Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel das empfohlen werden kann.

Gut

Großes sehr schön gelegenes Hotel mit tollem weitläufigem Poolbereich. Sehr gut zur Erholung und sportlicher Betätigung geeignet. Nahe am Strand gelegen.

• Gut
  • Schöne, nicht mehr ganz neue Zimmer. Große Betten, etwas hart. Bad zeigt Gebrauchsspuren.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches schmackhaftes Angebot im Restaurant. Speisen, die nicht direkt zubereitet werden (Grill, Pfanne) sind oft nicht mehr warm. Dafür verbrennt man sich an den Tellern die Finger.

• Sehr freundliches Personal. AI im Restaurant Selbstbedienung bei Getränken. An der Bar Kaffee und Wasser Selbstbedienung. Andere Getränke nur an der Bar. Weil keine Bedienung an der Bar oft Schlangen mit langer Wartezeit.

• Gut
  • Hotel ist mit Bustransfer ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Am Ortsrand von Costa Calma gelegen. Oberhalb von Felsen am Meer gelegen. Zugang zum Meer über Treppen.

• Gut

Große schöne Poolanlage. Liegen nicht gerade bequem. Animation vorhanden (nicht genutzt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt und uns eine so positive Bewertung gegeben haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage, unser großer Poolbereich und die Qualität der im Restaurant angebotenen Speisen gefallen haben. Wir haben auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Getränkeservice zur Kenntnis genommen, damit wir uns weiter verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung