Schönes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit riesiger Poollandschaft und perfekter Lage direkt am Meer. Das ganze Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht und eine Suite in für uns perfekter Lage bekommen. Wir hatten direkten Blick auf das Meer, den Pool und die Gegend. Uns hat es gut gefallen, etwas abgelegen von der Animation und des Restaurants zu sein. Dafür hatten wir perfekte Ruhe. Durch eine Außentreppe waren wir ganz schnell am Pool. Die Möbel sind für mich typischer Spanienstyle, nicht mehr ganz neu, aber praktisch. Im allgemeinen sind die Zimmer nicht auf dem neuesten Stand, aber sauber und ordentlich. Der Balkon war riesig und mit zwei Liegen und Tisch und Stühlen ausgestattet. Perfekt!
Es ist eben All-inklusiv... Für jeden was dabei. Die Abwechslung und Qualität hatten wir in anderen Hotels schon um einiges besser. Warum die Tische immer nur für zwei Personen vorbereitet werden, hat sich uns nicht erschlossen. Das Restaurant ist sehr groß und hat einen großen Außenbereich. Wir mussten nie auf einen Tisch warten, es war immer etwas frei.
Das Personal war freundlich, aber nie aufdringlich. Für mich genau richtig. Es wird während der Essenzeit zügig der Tisch für due nächsten Gäste vorbereitet. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich gereinigt.
Die Lage ist wirklich optimal, da direkt am Meer gelegen. Die Ausrichtung der Hotelzimmer ist so gewählt, dass der Großteil der Zimmer eine Meersicht hat. Der kleine, aber feine Strand eignet sich perfekt, um einen täglichen Abstecher ins Meer zu machen. Der Flughafen ist schon eine Ecke entfernt. Wir sind mit dem Mietwagen 50 Minuten unterwegs gewesen, mit dem Shuttlebus dauert es mit Sicherheit einiges länger.
Für mich perfekt! Due Poollandschaft ist sehr groß, das Meer ist direkt nebenan! Es gibt ein kleines Fitnessstudio, tagsüber gibt es einige Fitnessangebote wie Yoga oder Aqua-Gym. Auch wird Volleyball, Dart und diverses anderes angeboten. Am Hotel ist ebenfalls ein Tennisplatz, der gegen 10 Euro die Stunde genutzt werden kann. Jeden Abend gab es erst Kinderdisco und anschließend Entertainment. Alles sehr angenehm unaufdringlich für mich. Wer möchte, kann es nutzen, wer lieber seine Ruhe haben will, wird nicht genervt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zum Service und zur Sauberkeit unserer Zimmer. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und unaufdringlichen Aufenthalt zu bieten. Ihr Feedback zur Verpflegung nehmen wir zur Kenntnis, und wir werden sicherstellen, dass wir unsere Angebote weiter verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Es freut uns, dass Ihnen die Vielfalt an Freizeitaktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten in unserem Hotel gefallen hat. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste verschiedene Möglichkeiten haben, ihren Aufenthalt nach ihren Wünschen zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung