Irene (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit toller Poolanlage

Gut

Große ältere Hotelanlage, weite Wege zum Restaurant, je nachdem wo man sein Zimmer hat. Es liegt ruhig am Ortsende. Das Highlight des Hotels ist die wunderschöne Poolanlage! Von Palmen und Blumen umgeben ,ein kleines Paradies. Es gab ausreichend Liegen, wir fanden immer einen Platz. Für uns als Paar war es sehr erholsam. Es sollte jedoch dringend an der Qualität der Küche gearbeitet werden.

• Die Zimmer sind angenehm geräumig. Ausgestattet mit 2 Sesseln und kleinem Tisch. Schrank ist ausreichend vorhanden insbesondere Kleiderbügel. Die Einrichtung ist jedoch natürlich in die Jahre gekommen, die Matratzen eher hart. Im Bad befindet sich ein Föhn und Hygieneartikel (Duschgel Body/Hair , sehr angenehm). Ein Kühlschrank ist auch vorhanden.Die Reinigung findet täglich statt. Uns hat nichts gefehlt. Was uns garnicht gefallen hat, dass wir für den Safe für 14 Tage 56€ bezahlen mussten! Das geht garnicht.

• Das Frühstück war für uns das Highlight des Tages, wir lieben das tolle frische Brot was jeden Tag angeboten wurde. Es war auch viel Obst und Salat zur Auswahl, Aufschnitt wie Käse, Schinken , Würstchen, Speck, und auch Müslivariationen. Tagsüber am Pool gab es wechselnde Kleinigkeiten , die für zwischendurch auch sehr schmackhaft waren. Vom Abendessen waren wir leider sehr enttäuscht. Im Vergleich zum letzten Jahr im Januar , wo wir wirklich zufrieden waren, fehlte es am Geschmack, an Abwechslung, 2x war das Fleisch noch roh unter der Panade. Wir waren nicht alleine mit der Meinung, das ist sehr schade. Die Athmosphäre im Restaurant war schon etwas unruhig bis laut.

• Das Personal war durchweg freundlich und fleißig.

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsausgang. Zum Ort und zur Bushaltestelle muss man schon ca 20 Min laufen,und der Sandstrand ist auch nicht direkt am Hotel. Die Fahrt vom Flughafen betrug ca 1,5 Std. Wer also Strand erwartet wird enttäuscht. Für uns war es jedoch nicht relevant

Fantastische Poolanlage mit (im Januar) ausreichend Liegen. Es werden am Tag z.b. Yoga oder Spiele angeboten, war aber keinesfalls störend. Im Wellnessbereich wird u.a. Massage angeboten:können wir sehr empfehlen! Abends gab es nach der Minidisco verschiedene Darbietungen, wir haben einmal nur kurz geschaut und waren von der Band begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Irene

Liebe Irene, danke sehr für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie im Allgemeinen mit dem Hotel zufrieden waren. Wir bedanken uns auch sehr, dass Sie uns auf einige Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Ihre Meinung und Kommentare helfen uns, unsere Dienstleistungen weiterhin zu verbessern. Deshalb danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung