Hotel liegt ruhig am ende der Costa Calma leicht erhöht oberhalb des kleinen Strandes. Die Anlage ist sauber und hat eine tolle Poollandschaft eingebettet in einer gepflegten Gartenanlage.
wir hatten ein ruhiges großes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Das Bett war bequem wir haben gut geschlafen. Zur Ausstattung gehört ein Kleiderschrank mit einem geschlossenen Teil und Schubladen und einen offenen Teil. Fanden wir ausreichend. Schöner großer Balkon mit Tisch zwei Stühlen und Wäschetrockner. Wir bekamen am ersten Tag noch Tisch und zwei Stühle ins Zimmer.
Großes Hauptrestaurant mit Außenterrasse und trotz Vollbelegung bekamen wir immer einen Tisch. Gutes Büffet mit abwechslungsreichen Speisen. War für jeden etwas dabei . Besonders toll war das Obstangebot Kuchen und Eis.
Ein großes Lob an das gesamte Personal im Hotel !!! Sehr nett und freundlich und es wurde auch deutsch gesprochen. Die Strandbar und Lobby Bar waren immer gut besucht , trotzdem war das Personal immer gut drauf. Zimmerreinigung war täglich sehr ordentlich.
Fahrtzeit vom Flughafen mit dem Bustransfer etwa 80 Minuten. Wir hatten 1 Woche ein Mietauto das lohnt auf jeden Fall um die Insel zu erkunden. Empfehlen kann man die Inselrundfahrt im Kleinbus Preis : 70 Euro p.P. Strandwanderungen links und rechts vom Hotel bieten sich an.
Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr schön mit 18 Grad Wassertemperatur. Die Pools wurden regelmäßig gereinigt. Es gab unaufdringliche Tagesanimation und jeden Abend nach der Kinderdisco ein Programm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christel |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die ruhige Lage am Ende von Costa Calma, leicht erhöht oberhalb des kleinen Strandes, gefallen hat. Schön, dass Sie auch die Sauberkeit der Anlage sowie die tolle Poollandschaft in der gepflegten Gartenanlage positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.