Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit vielen Angeboten und leckerem Essen zudem was das Personal immer nett und bemüht. Es gab genügend liegen und Sonnenschirme und keine Touristen die morgens schon liegen reservieren mussten denn es gab auch paar Stunden später noch genug Liegen. Die Zimmer sind nicht die modernsten aber für uns völlig okay gewesen. 10min zu Fuß entfernt gab es Supermärkte, Restaurants, Fahrradverleihs und kleine Souvenirläden. Der Fotoservice hat gefühlt uns penetrant nach Fotos gefragt obwohl wir mehrmals dankend abgelehnt haben.
Leider direkt an den Aufzügen und der Lobby gewesen war dadurch sehr hellhörig ansonsten super Zimmer mit schönen Ausblick
Sehr leckeres und eine Menge an Auswahl auf für Vegetarier mMn leider ab und lang sehr lange Schlangen.
Sehr nett und freundlich, Zimmerservice top
Wunderschöner Blick über die Hotelanlage, Küste und das Meer
Am Hotel selber nicht viel gemacht obwohl es eine Menge Angebote gab hab leider Fußball / Tennisspielen vermisst
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Alejandro F |
Lieber Alejandro, danke sehr für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare! Bezüglich des Fotoservices, wir entschuldigen uns für diese Erfahrung und bedanken uns, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben! Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung