Ich war nun zum 5x im Hotel! Wie immer war alles super. Das Essen super lecker, es gab ein rießiges Buffet zur Auswahl mit vielen Leckereien! Das Personal war immer super schnell mit Abräumen und neu eindecken der Tische! Das Essen war frisch und ausreichend! Die Snacks an der Poolbar waren lecker und perfekte Snacks für den Nachmittag. Wir hatten leider diesesmal ein sehr lautes Zimmer - bzw. Die Gäste nebenan waren sehr laut! Sie haben ständig die Betten und Tische verschoben. Das wäre ein Punkt, was is kritisieren würde!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben! Das ist für uns ein großes Kompliment. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie noch einmal einen schönen Urlaub bei uns hatten. Danke sehr für Ihre netten Kommentare bezüglich des Hotels. Hinsichtlich Ihrer schlechter Erfahrung: bei solche Probleme, bitte zweifeln Sie nicht, in Kontakt mit unserem Personal an der Rezeption zu kommen. Wir bemühen uns, um jeden Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Nun hoffen wir, dass Ihr nächste Besuch bald ist. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung