Das Hotel ist sehr gut angelegt. Eine grosse Außenanlage mit mehreren Pools die aber leider kaltes Wasser haben. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön. Man hat aber leider wenig Ablagen seine Sachen unter zubekommen. 2 Badebuchten unterhalb vom Hotel. Und zu Fuß zu erreichen 2 schöne Strände in der Nähe vom Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ramona, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die großzügige Außenanlage sowie die neu renovierten und schön gestalteten Zimmer so positiv hervorheben konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich der Wassertemperatur der Pools sowie der begrenzten Ablageflächen im Zimmer. Wir verstehen, dass dies den Komfort beeinflussen kann, und nehmen Ihre Anmerkungen gerne auf, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Schön ist es zu lesen, dass Sie auch die Lage unseres Hauses mit den nahegelegenen Badebuchten und den gut zu Fuß erreichbaren Stränden genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung