Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Service in älterem Gemäuer

Gut

Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und emsig unsere Bedürfnisse und Wünsche zu erfüllen. Das Hotel mit vielen Grünanlagen ist wahrscheinlich über 35 Jahre alt, aber dafür noch gut in Schuss. Durch die Nutzung diverser Aufzüge kann jedes Stockwerk erreicht werden, man muss sich nur mit Nummerierung der Stockwerke in Abwärtsrichtung vertraut machen. Es ist eher ein Poolurlaub wie Strandurlaub möglich. Zimmer sind sauber und zweckmäßig mit Kühlschrank und Safe ausgestattet (kann gegen Gebühr gemietet werden). Sauna muß leider extra gezahlt werden (90 Minuten kosten 13,50€).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie mit dem freundlichen Servicepersonal zufrieden waren und dass Ihre Bedürfnisse und Wünsche erfüllt wurden. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung