Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, Nähe zu schönen Stränden

Sehr schöne großzügige Anlage. Nicht ganz neu, aber gut gepflegt. Einschränkungen aufgrund Covid-19 waren mit Ausnahme der Gastronomie nicht zu spüren.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Meerblick, zwei Balkonen und Jacuzzi. Traumhafte Aussicht. Das Zimmer war nicht neu aber in Ordnung. Leichte Abnutzungserscheinungen aber alles hat funktioniert.

• Aufgrund der Covid19-Bestimmungen gab es kein Buffet, sondern es wurden die Speisen ausgegeben, dadurch kam es zeitweise zu Warteschlangen. Sonst war das Essen in Ordnung. Kein A-La-Carte, aber es war immer etwas dabei. Auch zwischen den Hauptmahlzeiten gab es beim Pool kleine Snacks.

• Ein versprochener Obstkorb und eine Flasche Sekt waren bei Ankunft nicht bereitgestellt, wurden aber nach Reklamation umgehend nachgeliefert. Die Liegen am Pool wurden immer erst freigegeben und man musste sich anstellen, sonst konnte es passieren, dass man keine mehr bekam. Wahrscheinlich war die Zahl aufgrund Covid-19 verringert. Dafür war es lockerer gestellt.

• Direkt am Strand. Weit vom Flughafen entfernt, daher auch kein Fluglärm. Jedoch ein bisschen abgelegen, was uns nicht störte, wir wollen ruhigen Urlaub. In unmittelbarer Nähe gibt es auch zahlreiche schöne Strände, die aufgrund Covid-19 Großteils menschleer waren. Leider hatte auch der Oasis-Park noch nicht geöffnet.

Auch das Freizeitangebot war durch Covid-19 eingeschränkt. Es waren nur wenige Animateure vor Ort. Daher auch keine Abendshow. Zum Glück gab es aber Kinderbetreuung. Ein Wasserspielplatz würde das Angebot für Kinder perfekt abrunden.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre nette Kommentare wissen wir zu schätzen. Wir arbeiten jeden Tag hart um unsere Gäste einen entspannenden Aufenthalt trotz der Corona-Situation zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen sobald wir wieder geöffnet sind. Mit freundlichen Grüßen, Pajara Beach Qualitätsabteilung