Es war Alles so wie wir uns das gewünscht haben. Empfang im Hotel sehr gut und freundlich. Zimmer immer topp aufgeräumt. Essen gut und mehr als ausreichend. Personal im Speisesaal und Bar sehr freundlich und zuvorkommend. Hausmeister topp, hatten ein kleines Problem (Klimaanlage hat getropft) Hilfe war innerhalb von 15 Minute da. Unterhaltungsprogramm etwas zu laut für unsere Ohren( wir hätten uns auch mal einen Tanzabend gewünscht) Der Park ist wunderschön und gepflegt.Für Fuerte ist das für uns wieder eine gute Wahl.
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Hubert |
Alter: | 71+ |
Lieber Hubert, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und dass der Empfang, das Zimmer, das Essen und unser Service im Speisesaal und an der Bar Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns auch sehr, dass unser Haustechniker Ihnen so schnell helfen konnte. Ihre Anmerkungen zum Unterhaltungsprogramm nehmen wir gerne auf - ein Tanzabend ist eine schöne Idee, die wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.