Sehr sauber, Ausstattung zwar teilweise in die Jahre gekommen, Betten gut und Service sehr entgegenkommend, Nett, freundlich und sehr bemüht. Waren jetzt schon zwei Mal vor Ort. Hotel ist für unsere Zwecke sehr geeinigt.
Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und eine Suite bekommen, war echt super
Eigentlich alles gut nur Speisen waren ein wenig laff gewürzt. Auswahl und Service wie gewohnt sehr gut
Wir hatte keine Probleme, Personal sehr nett und entgegengekomment
20-30 min waren zum Strand nach Mal Nombre gefahren
Corona bedingt natürlich sehr verhalten aber für die Verhältnisse zwar sehr improvisiert. Was aber nicht schlimm war, da wir eigentlich aufgrund der Auflagen mit fast nichts gerechnet hatten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Mark |
Liebe Cornelia, Danke, dass Sie sich noch für Pájara Beach entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie nochmals einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre nette Kommentare wissen wir zu schätzen. Wir danken Ihnen auch für Ihr hilfsreiches Feedback bezüglich des Essens und der Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir werden alle Ihre Kommentare im Rücksicht nehmen, um weiterhin Sie und alle Gäste den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung