Oliver (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Super Lage mit direkten Strandzugang. An manchen Stellen renovierungsbedürftig aber alles noch im grünen Bereich. Pool sehr schön und sauber. Mitarbeiter sehr auf Zack um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.

• Reinigung war Top. Die Zimmer kommen in die Jahre

• Gut
  • Sehr auf Zack und Essen war auch im großen und ganzen gut

• Super sehr aufmerksam

• Gut

• Aktivitäten

Leider wurden bei der Animation Teenager 14 Jahre oft nicht eingebunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und mit verschiedenen Aspekten zufrieden waren, wie der Reinigung, dem Service und der Lage des Hotels. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Animation für Teenager nehmen wir zur Kenntnis und werden diese Aspekte in unseren Verbesserungsüberlegungen berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung