Jens-Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden

Wir waren vom 16.09 bis 25.09.23 im Hotel. Es war alles bestens. Service und Essen haben uns sehr gut gefallen, auch die Animateure waren toll und nicht aufdringlich. Das Zimmer 2220 war sehr schön mit Meerblick, nur die Klimaanlage war undicht, d.h. es tropfte Kondenswasser aus der Decke auf den Boden. Wir haben ein Handtuch hingelegt, um das Wasser aufzusaugen. Sollte repariert werden! Sehe aber keinen Grund hier abzuwerfen, weil sonst alles sehr sauber war und die Betten sehr bequem. Alles in allem hat es uns sehr gefallen und wir können das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Jens-Uwe

Liebe Jens und Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt eine großartige Zeit bei uns hatten und mit dem Service, dem Essen und den Animateuren zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für das Problem mit der undichten Klimaanlage in Ihrem Zimmer. Wir werden sicherstellen, dass dieses Problem behoben wird, damit es zukünftigen Gästen nicht mehr passiert. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Betten bequem waren. Ihr Lob und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm ist. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung