- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was uns gut gefallen hat: Lage des Hotels zum Strand, Zimmergröße, Sauberkeit im Zimmer, die Betten, Poolanlage, Gartenanlage, dass wir bis 16.00 Uhr am Abreisetag im Zimmer bleiben durften, die meisten Mitarbeiter der Rezeption und der Animation, der Tequila Sunrise :) Was uns nicht gefallen hat: Besonders der Spa-Bereich: Pool kalt, nur eine Sauna in Betrieb - lauter bekleidete Menschen darin, am Strand dagegen fast nur nackte (?) - nur eine "Erlebnisdusche", ungemütliche und unsaubere Umkleidemöglichkeit, keine Handtücher, schreckliche Dusche, weiterhin die teilweise sehr unfreundliche Bedienung im Restaurant, besonders der Saalchef, der riesige Speisesaal mit Bahnhofshallenatmosphäre, der Kaffee (grrrrrrr), die Entfernung zum Einkaufen, die eiskalten Pools im Außenbereich, das Einweggeschirr, der uralte Röhrenfernsehr im Zimmer, der Schimmel im Badezimmer. Was in Ordnung war: Das Essen für so ein riesiges Hotel (war aber nur knapp halb besetzt), der allgemeine Zustand des Hotels für das Alter und die Klimaverhältnisse, die Gästestruktur (viele Deutsche, aber nicht nur), das Wetter. Fazit: Da wir das Hotel hauptsächlich wegen des Spa-Bereichs gebucht haben, sind wir doch sehr enttäuscht. Wir hätten gerne die geforderten 10,-€ bezahlt, wenn dieser auch dementsprechend zu nutzen gewesen wäre. Da das Wetter gut war, unser Zimmer zur Südseite lag (Sonne bis 18.00 Uhr) und der insgesamte Erholungsfaktor gegeben war, war es doch letztendlich eine schöne Woche.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Horst und Birgit |
Der Horst,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.AllesGute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion