Ein sehr schönes Hotel, mit einem super Poolbereich, genügend Platz und einer sehr guten Lage. Ein Genuß für unseren Urlaub.
Wir hätten gern 6 Punkte vergeben , unsere Suite war fantastisch, immer gut aufgeräumt und gereinigt. Doch leider lassen die Möbel zu wünschen übrig, zu alt. Wir hatten einen super Blick und Sonne bis zum Abend.
Leider , wahrscheinlich wegen fehlenden Personal waren gastronomische Einrichtungen zu. Die Bar unterhalb des Restaurants war insgesamt geschlossen u. das extra Restaurant an der Poolbar ebenso. Es gibt keine Tischdecken mehr! Die Kunstoff Platzdeckchen wurden nur mit einen Lappen gereinigt, nicht sehr hygienisch, wurden aber dann im Außenbereich entfernt. Das Mittagessen war richtig gut, nur nicht immer warm. Es wiederholt sich zwar nach 1 1/2 Wochen, aber kein Problem. Kalte Speisen am Abend waren nicht abwechslungsreich, aber aushaltbar. Es gab stets jede Menge gutes Gemüse , Obst und Eis. Das Hotel war ausgebucht, aber man konnte gut einen Platz für die Mahlzeiten finden, auch im Außenbereich.
Alle Fragen und Probleme werden schnell gelöst. Ein ganz großes Lob an das Bewirtungspersonal und die Reinigungskräfte!
Wir sind mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel gefahren
Dauer: | 4 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Dagmar |
Lieber Dagmar, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen, der Poolbereich und die Lage gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.