Super schönes Hotel mit perfekter Poolanlage. Es ist alles da für einen rundum All-Inklusive Urlaub. Das Personal ist überaus nett, die Cocktails waren sehr gut!. Sehr gut ausgestattetes Hotel mit allem Drum und Dran.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Großer Balkon, Fernseher, funktionierender Kühlschrank. Die Betten empfanden wir als sehr bequem!
Es war für jeden etwas dabei! Sogar für die Kids gab es Nudeln mit Tomatensoße und Käse, von Salat über Fleisch oder Fisch, Obst und viiiiel Süßes.
Egal auf deutsch, englisch, französisch oder spanisch - alles wurde verstanden und umgesetzt. Hatte man Fragen, wurden diese direkt und umfangreich beantwortet.
Aus dem Flughafen raus und direkt zum Schalter - die Busse standen direkt vor der Tür. Die Fahrt zum Hotel war etwas über eine Stunde - gar kein Problem mit Klimaanlage. Von dem Hotel aus war es nicht weit bis Morro Jable oder zum Playa de los Muertos. 10 Minuten Gehweg bis zum Supermarkt, da bekommt man alles, was das Herz begehrt! Strandabschnitte gibt es drei in der Nähe - einen gleich unterhalb vom Hotel, allerdings ohne Schirme und liegen, mehr oder weniger FKK. Der letzte liegt weiter hinten, da kosten zwei Liegen und ein Schirm 15€ für den ganzen Tag. Zur Bushaltestelle waren es etwa 25 Minuten Gehweg für 2,50€.
Es gab mehrere „Spielhallen“ mit kleineren Automaten, Billard, Airhockey. Sogar eine Bibliothek und einen Fernsehraum. Minidisco für die Kleinen, Fitnessstudio für Kraft- und Ausdauer und den großen Veranstaltungssaal, in dem jeden Abend Programm ist. Alles sehr schön und für jeden etwas dabei! Das Hotel hat auch eigene Shops, Wellness und einen Friseur. Wir haben uns ein Auto gemietet für 50€ den ganzen Tag und sind damit bis hoch nach Corralejo und zum Popcornstrand. Würde ich sehr empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Marisa |
Liebe Marisa, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren All-Inklusive Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Ihr Lob für die perfekte Poolanlage, das freundliche Personal und die gut ausgestatteten Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Nähe zu verschiedenen Strandabschnitten gefallen haben. Ihre positive Bewertung des Essens, der Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie des Service in mehreren Sprachen motiviert uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung