Schönes Hotel mit großer Pool- und Freizeitanlage. Liegt direkt am Strand mit Badebucht. Leider fehlt eine Uferpromenade für kleine Spaziergänge.
Wenige Freizeitangebote außerhalb der Hotelanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | KHD |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und den Zimmern zufrieden waren. Wir bedauern, dass es außerhalb der Hotelanlage wenige Freizeitangebote gab. Wir werden Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen und prüfen, ob wir zusätzliche Angebote für unsere Gäste organisieren können. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere große Pool- und Freizeitanlage gefallen hat und dass wir eine direkte Strandlage mit einer Badebucht bieten. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie sich eine Uferpromenade für kleine Spaziergänge gewünscht hätten und werden dies als Verbesserungsvorschlag berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung