Wir waren sehr überrascht das es so viele negative Bewertungen bezüglich des Essens gab. Wir hatten über 2 Wochen nie irgendwelche Beanstandungen. Es gab immer sehr viel Auswahl und auch die Qualität des Essens war nicht schlecht. Man fand immer etwas anderes was man probieren konnte. Lediglich die Temperaturen des Essens hätte gelegentlich heißer sein können. Das Hotel fanden wir einfach toll. Die Lage des Hotels war auch sehr gut. Zu den Stränden seitlich des Hotels waren es nur 5 Minuten Fußweg. Leider haben wir es nicht geschafft einmal im Hotelpool zu schwimmen, war uns zu kalt. Würden diese Hitel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres Speiseangebots zufrieden waren und dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Temperatur des Essens werden wir intern besprechen, um Verbesserungen herbeizuführen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Nähe zu den Stränden schätzen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Qualitätsabteilung