Ganz klare weiterempfehlen, wie gesagt, es muss langsam Geld investiert werden, überall am Gebäude. Und von Baulärm haben wir nichts mitbekommen. Mega Poollandschaft, sehr nah am Strand was uns sehr wichtig ist. Haben meist nur die Liege am Pool oder liege auf dem Gras und gehen zum Meer. Fliege ja keine 4h um täglich am Pool rum zu liegen 😉
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Suite mit 2 getrennten Zimmern. Generell muss man sagen das alle Zimmer renoviert werden müssten, das ist aber in fast allen Hotels so, zumindest die noch nicht renoviert wurden. Zimmer waren aber immer sauber, wir haben täglich frisches Wasser bekommen aber nur bei Suite dabei.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das essen ist ok, wir waren schon in mehreren Hotels, außer im H10 Tindaya ist das essen am besten gewesen. Fisch sollte aus dem Atlantik angeboten werden, Tilapia brauch am Atlantik niemand. Ansonsten findet man immer was. Frühstück ist auch ok. An der Poolbar gibt es mittags auch Buffet in abgespeckter Version, gegenüber dem Hauptrestaurant.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Umgang mit uns war immer freundlich gibt es nichts zu beanstanden.
Beliebt bei Kindern
- Öko-ErlebnisEher gut
Es wurde auf Papierbecher und Strohhalme umgestellt aber Papiermüll ist trotzdem enorm. Wir nehmen mittlerweile unsere eigenen Thermobecher mit, die wir uns an der Bar auffüllen lassen. Roßmann 8€, haben keinen einen Becher Müll produziert und noch dazu, bleibt das Getränk bis zum letzten Schluck kalt. Becher fliegen leider überall rum, weil die Urlauber einfach zu blöd sind, diese in die Abfalleimer zu werfen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Poollandachaft ist mega, wie überall gehört an den ein oder anderen Ecken ausgebessert. Toiketten am Pool mpssten auch pberarbeitet werden aber alles noch pk. Super ist das man nach ca. 100m an einer kleinen Bucht am Strand steht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Kleine Bucht direkt unterhalb des Hotels nach links ist man in kurzer Entfernung direkt unterhalb des größeren Strandes vom H10. Schnorchel ist in der Nähe der Steine super
Beliebte Sportarten
- Angeln
- Schwimmen
Es wird täglich wechselnd Volleyball, Bogenschießen, Aquasport, Dart etc angeboten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir nehmen uns immer für ein paar Tage ein Auto und fahren an andere Strände oder Orte wie Lapared, Ajyu, cotillo usw.
Nur erwartete Kosten
- Ja