Lena (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit wunderschönen Landschaften

Gut

Schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Besonders gut war die Möglichkeit mehrere Strände zu erreichen. Sehr nettes Personal und fleißige Putzfrauen. Leckeres Essen und fabelhafte Aussichten. Sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Ein sauberes geräumiges Zimmer mit kleiner Terrasse. Wir waren zufrieden. Leider die Miete für einen Safe war zu teuer.

• Große Auswahl an Fisch, Fleisch und Gemüse.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ziemlich lange Fahrt vom Flughafen. Aber die Strände und Ozean machen das unwichtig. Wir haben ein Auto gemietet, um unsere Ausflüge selbst zu gestalten.

• Gut

Animationsteam organisierte jede Menge Unterhaltung für Groß und Klein. Abendshows waren nicht immer gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Auswahl an Speisen genossen haben, insbesondere die Vielfalt an Fisch, Fleisch und Gemüse. Es klingt so, als hätten Sie die Annehmlichkeiten unseres Hotels in vollen Zügen genossen, von der schönen Gartenanlage bis zu den verschiedenen Stränden in der Nähe. Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback zur Abendunterhaltung und werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen berücksichtigt werden, um unser Unterhaltungsangebot zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wenn Sie besondere Wünsche oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung