Wenke (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage, gutes Essen.......

Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und haben uns ganz wohl gefühlt! Wir werden bestimmt irgendwann wieder kommen!

• Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, im Aussenbereich am Restaurant und auch im Restaurant ist das Mobiliar neu und sehr gemütlich. Wirklich dringend renovierungsbedürftig ist die Poolbar und das Mobiliar davor, teilweise sind die Stühle kaputt, was sehr schade ist, da man dort direkt auf das Meer 🌊 schauen kann!!

• Gut
  • Große Auswahl an Essen zu den Hauptmahlzeiten, geschmacklich voll in Ordnung, es gibt den ganzen Tag über zusätzlich noch Snacks an der Poolbar. Getränkeauswahl sehr gut, geschmacklich auch super!! Nur leider erscheint die Poolbar immer schmutzig!! Das ist sehr schade!

• Gut
  • Alles super!

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel, zu erreichen über eine Treppe. In der näheren Umgebung kann man gut einkaufen, incl. Supermarkt und Restaurants und Bars.

Die Poolanlage und der komplette Aussenbereich ist wirklich soooooo schön und weitläufig, sehr gepflegte Gartenanlage, einfach Klasse, dies ist ein Grund immer wieder zu kommen!!!! Liegen sind immer ausreichend vorhanden!

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Wenke

Liebe Wenke, Vielen dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohl und gut betreut gefühlt haben. Wir schätzen Ihre Kommentare über unsere Lage, die Vielfalt der Speisen und die Qualität der Getränke sehr. Es freut uns zu wissen, dass unsere Umgebung, sowohl der Garten als auch der Meerblick, dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt noch schöner zu machen. Wir bedauern die Kommentare über die Sauberkeit des Pools und den Zustand der Poolbar. Bitte seien Sie versichert, dass wir an der Verbesserung dieser Bereiche arbeiten, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sie an das zuständige Team weiterleiten, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es wird uns eine Freude sein, Sie wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität