- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzige was ich Empfehlen könnte, ist der wirklich gut angelegte Garten und Poolbereich. Die Liegen ohne Auflagen allerdings auch mega schlecht und dann auch noch zuwenig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Guido |
Lieber Herr Guido, im Namen des Hotels R2 Pájara Beach möchten wir uns für Ihren Kommentar bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Poolbereich und die Gartenanlage gefallen haben und dass Sie deren Gestaltung schätzen. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie unsere Gastronomie nicht so gut finden. Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir Ihnen jederzeit zur Verfügung stehen, um Ihre Fragen und Anregungen zu beantworten. Es wäre uns eine Ehre, mehr über Ihre Erfahrungen mit dem Rest unserer Dienstleistungen zu erfahren, da dies uns helfen würde, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Anregung zu den Auflagen der Liegestühle und werden sie in Betracht ziehen. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen bei einer zweiten Gelegenheit zeigen könnten, dass wir noch viel mehr zu bieten haben. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung