Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem super Hotel

Das Hotel war wirklich schön. Zwar eine große Anlage, aber trotzdem gut übersichtlich. Es war sehr sauber und das Personal war sehr nett :)

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gereinigt und sah soweit ganz gut aus. Es gab ein Fernseher auf dem Zimmer bei dem es auch deutsche Programme hab. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat waren die Kissen. Die waren sehr flach und es gab auch nur eins davon. Sonst war es nicht laut und wir konnten gut schlafen.

• Auch hier gebe ich 6 von 6 Sterne. Das Essen war zwar recht gleich jeden Tag, aber es gab verschiedene Themenabende. Das Frühstück war sehr gut und es gab immer live cooking. Wer eher bei ruhiger Atmosphäre isst, sollte sich nach draußen auf die Terrasse setzen. Dort ist es sehr angenehm und nicht so laut wie in dem Saal.

• Der Service war von vorne bis hinten top. Egal ob an der Rezeption oder an den verschiedenen Bars. Das Personal war super freundlich, immer gut gelaunt und sehr motiviert :) Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Wir wurden mit dem Bus vom Flughafen abgeholt, dass war aber alles sehr entspannt und ging recht schnell. Dadurch das noch andere Hotels angefahren wurden hat die Fahrt etwas länger gedauert. Aber es war sehr angenehm.

Das Animationsteam ist super freundlich :) Sie bieten jeden Tag verschiedene Sache an und auch abends ist das Programm unterschiedlich. Es ist für jeden was dabei. Egal ob alt oder jung.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem R2 Hotel verbringen konnten. Des Weiteren schätzen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich des Gastronomieangebotes, des Animationsprogramms sowie unserer Mitarbeiter, sehr und freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung