Tolles Hotel in toller Lage , freundlicher Service , wir kommen wieder waren mit allem sehr zufrieden . Nächstes Mal buchen wir die suit die ist der Hammer kann ich nur empfehlen
Tolle Zimmer in der oberen Etage mit super Aussicht über die Anlage und das Meer . Ivan unser roomboy hat täglich alles sauber gehalten . Etwas mehr Stauraum in den Schränken wäre toll bei drei Personen wird es da sehr knapp . In der Badewanne sollten Rutsch stopper rein die das ausrutschen verhindern .
Frühstück klasse so viel Auswahl , Kaffee war sehr gut . Mittagessen haben wir nur einmal im Restaurant eingenommen sonst hat man auch die Möglichkeit im Pool Restaurant was zu holen . Abendessen hat man auch immer was gefunden die Auswahl war reichlich .
Super Service in allen Bereichen und immer freundliche Mitarbeiter . Im Restaurant wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir waren sehr überrascht über den Service dreckiges Geschirr und Gläser wurden immer sofort abgeräumt und beim verlassen des Tisches wurde sofort eingedeckt für neue Gäste , wirklich toll das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Wir hatten eine kleine Kritik am Pool Bereich, hier fallen vom Wind immer wieder die Getränke um was dann über die Tische oder Liegen läuft , hier sollte man öfters mit dem Dampfstrahler mal drüber .
Mit dem Bus ca. Eine Stunde Fahrt vom Flughafen . Direkt an einer kleinen Badebucht mit Sandstrand wo man bei Ebbe wunderbar baden gehen kann . Hat für uns völlig ausgereicht . Ein paar Minuten Fußweg links und rechts vom Hotel größere Strände . In 20 min erreicht man zu Fuß den Sotavento Strand .
Wir haben einmal die Delfin Tour gemacht , leider keine Delfine gesehen . Shoppen in Jandía haben wir mit dem Taxi gemacht da die Bushaltestelle etwas weiter vom Hotel weg ist . Animation war immer sehr bemüht die Gäste mit ein zu binden jedoch nicht aufdringlich. DJ und live Musik am Pool fanden wir klasse könnte ruhig öfters sein. Abend Animation fanden wir eher nicht so toll da könnte man was verbessern .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, dass Sie unsere Lage und den Service hervorheben und dass Sie beabsichtigen, wiederzukommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dieses Mal in einer unserer Suiten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.