Dirk (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel ab. 50+ , Behindertengerecht

Gut

Sehr sauberers Hotel, tolle Pool und Gartenlandschaft die sehr gepflegt ist, Essen ist gut so das jeder für seinen Geschmack etwas findet, superfreundliches Personal und zuvorkommend.

• Gut
  • Saubere und klimatisierte Zimmer, Kleiner Kühlschrank , Matratzen sind gut,

• Gut
  • Es war von allem da, verschiedene Nationenessen, tolle Atmosphäre beim Essen draußen auf der Terasse

• Sehr guter Servie bei Mängel und Beanstandungen , Wurden wenn es ging sofort behoben. ( Safe war defekt, wurde sofort ersetzt.Für die Unannehmlichkeit gab es eine Fl. Sekt mit Melonenspieß aufs Zimmer in den Kühlschrank)

• ca. 1,5 Std Anfahrt vom Flughafen ,je nachdem wie viele Hotels vom Bus angefahren werden. In Costa Calma gibt es Möglichkeiten zum Schoppen und Einkaufen , 2 mal pro Woche ist der Afrika Markt inCosta Calma.

• Pool
    • Wellness

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir bedanken uns für Ihre netten Kommentare bezüglich unseres Hotels und des Personals. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung