Sehr schönes, gut gepflegtes Hotel. Super Personal, Küche mit riesiger Vielfalt und Service sowie Rezeption. Direkt am Strand gelegen nur wenige Schritte in kleine Buchten ins Meer. Aussenanlage super. Wir kommen sehr gerne wieder. Ein Hotel wie wir uns das wünschen, es bleiben keine Wünsche offen. Es grüßen herzlich Familie Neumeier
Das Zimmer war leider zur Ostseite und täglich kamen nachts Müllabfuhr sowie Zulieferer. Sonst war der Ausblick super mittägl. Sonnenaufgang. Zu wenig Kleiderbügel vorhanden.
Bestens
Anfahrt vom Flughafen zum Hotel in ca. 1Stunde war bestens.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Familie Neumeier, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer zur Ostseite lag und Sie nachts durch Lärm gestört wurden. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Lärms sowie der Kleiderbügel berücksichtigen und sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir sind stolz darauf, ein gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, einer vielfältigen Küche und einem ausgezeichneten Service zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage direkt am Strand und die schöne Außenanlage genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Hotelmanagement