Wir hatten ein tolles, sehr geräumiges Familienzimmer mit Dachterrasse und einer spektakulären Aussicht. Das Essen war gut und für jeden war immer etwas dabei. Es gibt viele Tische an denen man draußen essen kann. Das Personal war sehr freundlich und flott ohne dabei gestresst zu wirken. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Das Hotel hat einen sehr schönen, gepflegten Garten. Eine tolle, saubere Poollandschaft mit Blick auf das Meer. An der Poolbar gibt es Snacks und Getränke, sowie ein kleines Mittagessen. Man kann mehrere Strände gut erreichen. Das Abendprogramm war gut und es wurde darauf geachtet, dass es ab 23.00 Uhr leise ist. Einziger Kritikpunkt geht an die Gäste. Denn schon morgens waren sämtliche Liegen am Pool reserviert. Trotz Hinweis vom Hotel, dass es nicht gewünscht ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | TANJA |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das konstruktive Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem geräumigen Familienzimmer mit Dachterrasse und spektakulärer Aussicht hatten. Ebenso sind wir froh, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren und die Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Unser freundliches und flinkes Personal ist stets bemüht, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, ohne dabei gestresst zu wirken. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und entspannen können. Wir sind stolz auf unseren gepflegten Garten und die schöne Poollandschaft mit Blick auf das Meer, um unseren Gästen eine erholsame Atmosphäre zu bieten. Es tut uns leid zu lesen, dass einige Gäste trotz der Bitte des Hotels weiterhin Liegen am Pool reserviert haben. Wir werden uns bemühen, diesbezüglich geeignete Maßnahmen zu ergreifen, um sicherzustellen, dass alle Gäste gleichermaßen die Poolanlage nutzen können. Vielen Dank, dass Sie unsere Abendunterhaltung genossen haben und auch darauf geachtet wurde, dass es ab 23.00 Uhr ruhig ist, um eine angenehme Nachtruhe für alle Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte. Mit herzlichen Grüßen Qualitätsabteilung