Das R2 Pajara Beach besteht aus einem riesigen, eher anonymen Hotelkomplex, was die Nutzung der vorhandenen Aufzüge häufig erforderlich macht (Rezeption: 3. Etage, Restaurant: 6. Etage). Achtung/Tipp: Auf Etagenfolge achten. Die Anlage an sich ist sehr nett gestaltet, wird größtenteils begrünt und ist mit vielen Palmen ausgestattet. Die Hotelgäste stammen aus unterschiedlichen Nationen. Das Publikum bestand dabei Anfang November größtenteils aus Deutschen rund um das Rentenalter.
Die Zimmer sind ausreichend groß, mit allem Notwendigen ausgestattet und vor allem sehr, sehr sauber - wie die gesamte Anlage. Die Zimmer entsprechen dabei dem Standard der meisten Hotels hier vor Ort.
Die Essensauswahl war sehr vielfältig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Kennzeichnung der Speisen hätte jedoch etwas besser und vollständiger sein können. Zur Abreise konnten wir ein Early Breaktfast reservieren - jedoch ausschließlich auf Nachfrage. Generelle Informationen hierzu (z.B. über einen Info-Ordner auf dem Zimmer) haben uns hier gefehlt.
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Trotz Nebensaison wirkte das Personal jedoch teilweise sehr gestresst. Zum Geburtstag haben wir eine kleine Torte während des Aufenthalts erhalten und die Reinigungskraft hat uns das Zimmer hübsch mit Luftballons dekoriert.
Das Hotel ist am Rande von Costa Calma gelegen, direkt neben den erstklassigen H10 Tindaya und H10 Playa Esmeralda. Zum Strand (ca. 50-100m) führen mehrere Möglichkeiten und Wege durch die Hotelanlage. Der Strandbereich vor der Hotelanlage ist optimal, nicht zu überfüllt wie am Anfang der Playa de Costa Calma. Es gibt viele kleine Buchten und man kann beim richtigen Gezeitenstand bis zum Strand von Sotavento (Wind- u. Kitesurfingangebot) gehen.
Freizeitangebote wurden von uns wenig nachgefragt, waren für unseren Bedarf jedoch auch völlig ausreichend und bei Nutzung zufriedenstellend.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Elisa |
Liebe Elisa, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir schätzen Ihre ehrlichen Eindrücke und nehmen sie ernst. Es freut uns, dass Sie die schöne Lage direkt am Meer und die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter am Empfang positiv hervorheben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Hotelplans und der Informationen bei der Ankunft sind wertvoll für uns. Wir werden sicherstellen, dass zukünftige Gäste besser informiert sind. Auch Ihre Hinweise zum Buffet, dem Servicepersonal und den versteckten Kosten werden wir intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem eine weitere Chance geben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung