Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel und schöne Anlage

Gut

Sehr schöne Anlage, alle Mitarbeiter sehr nett und Kinderfreundlich. Alles sauber. Ich werde dieses Hotel wieder besuchen.

• Geschlafen haben wir sehr gut. Das Zimmer war mit allem ausgestattet.

• Es gab für jeden etwas. Nudeln, Pommes, Reis , Fleisch, Fisch ect.

• Sehr Kinderfreundlich. Auch bei Fragen wurden wir sehr nett bedient.

• Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Man kann Ausflüge buchen und auch Auto mieten

Poollandschaft mega schön. Kinder wurden bespasst wenn sie es wollten. Auch für die Erwachsenen wurde was geboten. Band's Abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und dass Sie unsere Anlage und Dienstleistungen genossen haben. Es ist großartig zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und dass unsere Mitarbeiter Ihnen bei Fragen und Anliegen immer hilfsbereit zur Seite standen. Es ist uns besonders wichtig, unsere Gäste zufrieden zu stellen, insbesondere die kleinen Gäste, und es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Kinderfreundlichkeit schätzen. Ihre positiven Kommentare zu unserer Poollandschaft und den Abendveranstaltungen sind ebenfalls sehr erfreulich. Wir bemühen uns stets, eine breite Palette an Aktivitäten für alle Altersgruppen anzubieten, damit sich unsere Gäste bestens unterhalten fühlen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung